中国語の発音教育について

2021.4.1 10:30 〜 2021.4.1 12:00

1.開催概要(Outline) 中国語の発音教育についての理解を深めることを目的として、教員同士の意見交換・ディスカッションを行う。
2.対象(Target) 中国語授業担当教員
3.次第(Program) 中国語の知覚教材とその運用事例、最新のアップデートについての説明、ディスカッション、意見交換
4.その他(Other)
■後日申込者にzoomミーティングのURLを知らせします。3月26日(金)までにFDポータルより参加申し込みを行ってください。
■終了後に、Mentimeterを使ったクイズの実演をします。参加される方は、スマホをご用意のうえ、そのままZoomにお残りください。希望者がいれば、問題作成の手順を実演します。こちらの参加は任意です。
オンライン
言語文化研究院FD委員会 naka[at]flc.kyushu-u.ac.jp